Chiamaci allo 388 1965373

Il Caseificio

Formaggi in provincia di matera

Il Caseificio Laura Rago si occupa della produzione di formaggi di qualità in provincia di Matera. Tutta la produzione è locale, artigianale e a km 0, per garantire ai clienti gusto, tradizione e genuinità.

Allevamento in provincia di Matera

Il segreto della bontà dei prodotti della famiglia Rago è semplice: la passione per la terra che da sempre muove l'azienda agricola, unita alla sapienza della tradizione e all'amore per il mestiere. Generazione dopo generazione, il caseificio Rago ha saputo produrre formaggi di qualità grazie al latte di mucche allevate dalla famiglia stessa, per un gusto a km 0.

Formaggi in provincia di Matera

Per quanto riguarda l’allevamento, il caseificio Rago si occupa di un tipo di allevamento prevalentemente bovino, dal quale vengono prodotti: 
  • caciocavallo 
  • formaggio fresco e stagionato
  • ricotta 
  • scamorza
  • trecce 
  • mozzarelle
  • formaggi freschi farciti.
Scrivici a rago.laura@virgilio.it per saperne di più sui nostri prodotti
Share by: